PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali


(Art. 13 Codice della privacy - d.lgs. 30.6.2003, n. 196 – Art. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679)


Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli art. 13 Codice della privacy - d.lgs. 30.6.2003, n. 196, e Art. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE. Le informazioni presenti nella presente informativa descrivono le modalità applicate per quanto concerne il trattamento dei dati personali.
Master Profili Srl prende tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per tutelare i suoi dati personali da perdite e abusi. In alcuni casi, i suoi dati personali vengono criptati durante la trasmissione utilizzando la tecnologia software Secure Sockets Layer (SSL).
L’informativa è resa solo per presente sito di Master Profili Srl http://www.edilgreenlife.com/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO e CONTATTI:


TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è:
Master Profili Srl, con sede legale in sede legale in Via E. Segrè, 36 30040 Meduna di Livenza (TV)
tel: +39 (0) 0422-866888
fax: +39 (0) 0422-866877
RESPONSABILE INTERNO DEL TRATTAMENTO DEI DATI è la Sig.ra ROBERTA BUSO
Per informazioni nonché per esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs.196/2003 (in seguito dettagliati) o per qualsiasi informazione aggiuntiva in materia di privacy è possibile rivolgersi al Titolare ai seguenti contatti:
email: privacy@masterprofili.com
tel. +39 (0) 0422-866888

2. DATI PERSONALI:


I dati personali sono informazioni specifiche in merito a caratteristiche personali o fattuali che riguardano una persona fisica determinata o determinabile ex art. 2 Codice Privacy. Tale categoria comprende informazioni quali il suo nominativo anagrafico, il suo indirizzo, il suo numero di telefono, email, il suo codice fiscale, coordinate bancarie. Le informazioni che non possono essere ricollegate direttamente alla sua persona – ad esempio i siti preferiti o il numero di utenti di un certo sito – non sono considerate dati personali.

3. COOKIE


Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il suo dispositivo e per fornirLe funzionalità utilizziamo i cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su come li utilizziamo, consulti la nostra pagina Informativa Cookies.

4. DATI RACCOLTI ON LINE


Alla pagina CONTATTI del sito, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso, Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e degli art. 13 e 14 del GDPR 679-16 relativa al trattamento dei dati personali .

5. CONFERIMENTO DEI DATI


A parte quanto specificato nella presente privacy policy per i dati di navigazione e nelle specifiche informative ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e degli art. 13 e 14 del GDPR 679-16 per i dati raccolti on line, il conferimento dei dati per ulteriori finalità e modalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

6. FINALITA’ AL TRATTAMENTO DEI DATI:


Master Profili Srl tratterà i dati di natura personale forniti nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
6.1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i dati saranno trattati per le seguenti finalità:

-al fine di perseguire finalità precontrattuali per il raggiungimento di un accordo contrattuale, ad esempio invio di preventivi;
- al fine di fornire comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato ad esempio gestione ordini, servizio di customer service di supporto al cliente.
6.2. Finalità di adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative UE:
-al fine di permettere al Titolare del trattamento di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative UE;
-al fine di prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano interessi o i diritti o le libertà fondamentali dell’interessato;
- al fine di gestire di eventuali reclami e/o contenziosi.
6.3. Finalità di consentire la registrazione degli utenti al Sito:
-al fine di consentire la registrazione dei Clienti sul Sito. Si informa il Cliente che l’accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di stipulare il Contratto con Master Profili Srl è consentita unicamente previa registrazione del Cliente.
Per le finalità di cui alle lettere 6.1 , 6.2. e 6.3 non è necessario il consenso espresso dell'Interessato, ai sensi dell'art. 24, lett. a) - b) - c)- g) del Codice della Privacy e dell'art. 6, par. 1 lett. b) - c)- f) del G.D.P.R., essendo un trattamento è necessario.
Il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal Sito .
6.4. Finalità connesse ad attività di marketing: con il Suo consenso, i Dati saranno trattati per le seguenti finalità:
-invio tramite newsletter di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative/eventi;
• promozioni ed offerte, campagne marketing, di prodotti e/o servizi riferibili ad Master Profili Srl.

Per le finalità di cui alla lettera 6.4 a necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03. Il conferimento dei Suoi dati personali per dette finalità è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

7. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI


I Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, trattano dati e sono nominati responsabili interni o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e degli art. o Amministratore di sistema e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative dal Titolare; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
I Dati Personali potranno essere altresì portati a conoscenza di Responsabili esterni del Titolare, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, come società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di Master Profili Srl.
Categorie di Responsabili Esterni al trattamento:
• terzi fornitori, produttori, distributori, rivenditori e partners commerciali di Master Profili Srl;
• persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione ad Master Profili Srl in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente all’esecuzione del contratto;
• istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti;
• le società che svolgono per conto di Master Profili Srl attività in outsourcing  ivi inclusi i tecnici informatici che gestiscono i siti web e le relative infrastrutture di comunicazione elettronica a ciò necessarie, nominati incaricati del trattamento; ove nominate responsabili del trattamento nominati responsabili del trattamento;
• i fornitori esterni che forniscono ad Master Profili Srl servizi di supporto, nominati responsabili del trattamento;
• agenti
I dati personali non saranno oggetto di diffusione.
L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Master Profili Srl, previa richiesta via email al seguente indirizzo: privacy@masterprofili.com.

8. INDICAZIONE DA PARTE DELL’INTERESSATO DEI DATI PERSONALI DI TERZI


L’utente prende atto che la eventuale indicazione (ad esempio nella compilazione del form di registrazione al Sito) di dati di qualsiasi terzo soggetto diverso dall’interessato rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale egli si pone come autonomo titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità previste dal Codice della privacy e dal Regolamento Europeo ex art. 679-16. In tal senso l’utente garantisce ad Master Profili Srl che qualsiasi dato di terzi soggetti che sarà così indicato dall’utente (e che sarà conseguentemente trattato come se il terzo soggetto avesse fornito in proprio il consenso informato al trattamento, ove obbligatorio) è stato acquisito dall’utente medesimo in piena conformità al Codice della Privacy e al Regolamento Europeo ex art. 679-16. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc che dovesse pervenire ad Master Profili Srl da qualsivoglia terzo soggetto interessato a causa della fornitura dei dati indicati dall’utente in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

9. LUOGO, MODALITA’ DI TRATTAMENTO e PERIODO DI CONSERVAZIONE


I Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i Responsabili Esterni al trattamento dei dati. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali saranno trattati sia in modalità cartacea (es: compilazione di preventivi/offerte, e successiva utilizzazione in via elettronica) che con modalità automatizzata/informatica, per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, archiviazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati, e comunque cancellati senza ingiustificato ritardo.
Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a privacy@masterprofili.com.
Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggerti contro il rischio di perdita, abuso o alterazione dei tuoi Dati.
I dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi in tal senso previsti per legge.

10. TRASFERIMENTO DATI EXTRA UE


Il Sito Web non condivide, vende, trasferisce o dissemina altrimenti i tuoi dati personali a terze parti situate in un Paese terzo e/o ad organizzazioni internazionali e continuerà a non farlo in futuro, salvo per obbligo di legge, a meno che non sia necessario per gli scopi previsti dal contratto o lei non abbia fornito il suo consenso esplicito a tale trattamento.
Per esigenze strettamente legate all’esecuzione del contratto ed alla erogazione dei servizi, alcuni suoi dati potranno essere comunicati a terzi (Agenti/Fornitori), con sede presso Paesi terzi non europei.

11. MINORI


Il Sito Web non contiene pressoché alcuna informazione destinata direttamente ai minori. I minori non devono conferire informazioni o dati personali a Master Profili Srl in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro. Pertanto, Master Profili Srl invita tutti coloro che esercitano la responsabilità genitoriale su minori ad informare gli stessi sull'utilizzo sicuro e responsabile di Internet e del Web ed a porre in essere le eventuali procedure di volta in volta indicate in relazione alle iniziative in cui Master Profili Srl intende trattare i dati di soggetti minori di età.

12. MODIFICA DELL’INFORMATIVA


Le leggi e la pratica in materia di privacy sono in continua evoluzione. Di conseguenza, è possibile che la presente Informativa sulla Privacy possa subire aggiornamenti. La invitiamo pertanto a consultare periodicamente questa pagina per prendere visione della nostra versione più recente.
L'utilizzo continuato del Sito dopo che una nuova versione dell'Informativa sulla Privacy sarà stata caricata sul sito stesso, indicherà l'approvazione e il consenso del Cliente alla nuova versione.

13. SITI WEB DI TERZE PARTI


Laddove il sito Web contenga collegamenti ad altri siti Web o servizi di proprietà o controllati da terze parti, Master Profili Srl non è responsabile delle politiche o pratiche in materia di privacy di tali siti Web o servizi di terze parti. I Clienti sono tenuti a verificare che le politiche e le pratiche siano accettabili prima dell'utilizzo.

15. DIRITTI DEGLI INTERESSATI:


Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 12,13,14,15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 e 23 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo: privacy@masterprofili.com.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato e dagli artt. 12,13,14,15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 e 23 del Regolamento UE 2016/679, per esteso, in coda alla presente policy, inviando una comunicazione scritta all'indirizzo indicato: privacy@masterprofili.com.
Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché alla portabilità dei suoi dati.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
***************************************************************************************
Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Capo III REG. EUROPEO 679/16 - Diritti dell'interessato dall’art. 12 al 23 al seguente link:
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA